обреченность

Мария Можайская
Обреченность – не диагноз, если здраво рассудить,
Это просто показуха, повод иногда сглупить.
Обреченность – это вера, потерявшая себя,
Что боится быть ненужной в этом мире для тебя.
Обреченность – это сила, сохраняющая власть.
Самая большая радость и труднейшая напасть.
Обреченностью живут иногда по целой жизни,
Обреченность убивает, потому что нет в ней смысла.