Любовь, тебя не отпускаю!!!

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ой приз кармический

Да, что бы, не произошло, Любовь, тебя не отпускаю
Не надо врать, что всё ушло, к благоразумию взываю.
         Ведь даже не успел придти расцвет безумной       
         нежной страсти
         Ты чувствам не дал расцвести своей жестокой 
         глупой властью
Любовь не отпускаю я! И ты жалеешь, что так больно
Ужалил, Скорпион, Любя, обоих нас. С тебя довольно.
         Ты снова видеть меня рад. Сдержать той радости 
         не можешь,
         Иссяк твой скорпионий яд, и ты Любовь не
         уничтожишь.
И голос в трубке загрустил... А раньше жестким был и 
строгим...
... Да... ты меня не разлюбил, став без меня столь одиноким.
         Не мучайся и не винись, я помогу тебе вернуться.
         Не упирайся, и вернись, ведь можно страшно
         обмануться.
Всё будет, слышишь? - хорошо. Скажи "  Привет" весёлым  тоном,
Представь, что сам ко мне пришел освобожденным и влюбленным.
         И станет легче на душе. Ведь я с тобой всегда,
         по -  всюду.
         И в мыслях ты - со мной уже. Я постоянно рядом
         буду.
Природной нежностью своей тебя от гадостей укрою.
Забудь о прошлом, по - быстрей. Я пожалею, успокою,
         Потом тебя развеселю, какой ни будь дурацкой
         шуткой…
         Ах, как - же я тебя люблю! Не отпущу ни на
         минутку
Любви безудержной своей. Пусть она между нами будет!
Скажу "Спасибо" сладкой ей. И Бог за это не осудит.               
         Люблю тебя - то знаешь ты. Любовь моя вдруг 
         нужной стала
         Тебе, герой моей мечты. Что так смогу любить не
         знала.
Не обижаясь ни на что, внимания не обращая
На всё! Кроме тебя - никто! И никого я не желаю!
         Ну что? За  это полюбить меня, наверное,
         возможно?
         Ведь без любви противно жить... Да, можно,
         только очень сложно.
Свою Любовь не отпускаю! Она ТЕБЕ  и МНЕ нужна.
Пусть ВСЁ на свете затмевает... И будет
                на ДВОИХ - ОДНА!