Глина

Сергей Монастырский
Толпа живёт,
прощения ждёт.
Сырую глину
дождь лет унесёт.

Немногих из нас
дорога зовёт.
Отважных огонь
спечёт в терракот.

Когда единицам
сам путь ремесло, -
звенящим фарфором
им стать суждено!

26.12.2008

СМ