Врозь

Алиса Ларина
Одиночество души...
Словно крик в пустой квартире,
Словно ночь в безлунном мире,
Там, где некуда спешить...

Улететь...
            Сейчас...
                С тобой...,
Разрушая грань запретов,
Расстояний и ответов,
Предназначенных Судьбой...

Болью с нежностью – навзрыд...
Ты мой шепот не услышишь,
Ты другой весною дышишь,
И мой путь к тебе закрыт...

По стеклу...
             Запястьем...
                Вскользь...
Время – плен в холодной клетке...
Смех и слезы – по разметке...
Счастье – под запретом...
                Врозь...