Поездочка. Рассказ слабонервной

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Рони-Пьера "Весна в трамвае"

Сильный, статный, могучий, ласковый -
И в пиджаке ярко-слИвовом...
Глазами кушаю, быстро, опасливо,
Будто коза блудливая.

Что же одёжек столько напялила -
Видно, сезон напутала...
Жарко... Жарко... Рыбой вяленой
Чувствую, в сетку укутанной.

Сканирую все изгибы, печатаю -
Взгляд мой жадный и трепетный...
Ты распахнул плащик - нечаянно?
Вижу твою отметину.

Воздуха, граждане! Думаю всякое -
Мне выходить, обессилена...
Пугают женщин всякими бяками.
Вышла. Синяя-синяя.