Разговор со звездами

Оля Фролова
             Леонардо Да Винчи "Поклонение волхвов".
Разбросалась ночь переливами
Тень за тенью,звезда к звезде
-Вам не тесно на небе,милые?
Прилетайте на холст ко мне.

В волосах ее перепутайтесь,
В уголочках глаз,край ресниц,
До рассвета побудьте,укутайтесь
Я могу поклонится вам ниц.

-Леонардо,-ответили звезды,
Ты слышишь,что говоришь?
Нам будет тесно в твоей картине
Ты же из нас ее и творишь.