Рассветные мысли

Переменный Ветер
Иней на окнах розоватого цвета,
Фоном небесная синь пред рассветом,
Тихо светлеет – так солнце встает,
Добрый денек тебя, милый, ждет!

Долгого утра прелестна граница
Ночи и дня в мечтах о тебе,
Утренний свет поспешает разлиться
По грешной, прекрасной, чудесной земле.

В избАх огоньки еще не потухли,
Люди шуршат и спешат кто куда,
Сила рассвета живых пробуждает
День изо дня, за годом года.

26.12.2008, 09:33