Извинюсь. Изменюсь навряд ли

Мисс Уфклер
Не рыдала, лишь губы кусала.
Ночевала сегодня на улице.
Умная- думала-, а на финише
Догоняла меня только курица.

Иррациональная- вдогонку кричали,
Деструктивная- говорили личность.
Подлечись- мне советы давали-
Если вылечат !

Было холодно до немоты,
Я сегодня безумством духа
Под собой сжигала мосты
В прах с пухом.

Извинюсь. Изменюсь навряд ли.
Не жалуюсь,
Согреваюсь
На пожарище.