Мечта

Волшеб-Ник
Предновогодний марафон
По магазинам - полным ходом.
Сыну мобильный телефон,
Жене там что-то по уходу,
Сосну огромную домой,
Чтоб высотой до потолка.
Довольны все, а что со мной...
А у меня есть всё... Пока...
Люблю Тебя! Тобой любим!
Я Дед-Морозу загадаю только
Мечту, чтоб через год один
Нам в Новый Год кричали: "Горько!"