утечка раз

Леонит Терех
Крепость дружбы с начальницей
В свете томных картин -
Всё однажды кончается,
Как хвостом не крути,
Видно ангел небережно
В облаках погудел,
И остался топ-менеджер
С тем хвостом не у дел.

И в томлении горестном -
Ни сюда, ни туда -
Он скитался по Форексу,
Как по бирже труда
Сливки сцеженной нации -
Вытри губы и сплюнь -
Обесцененной акцией
Утирая соплю.

На заложенном Мерине
От Тверской по Кольцу
Жизнь легко и уверенно
Подьезжала к концу,
Но на площади этого -
(тьфу-тьфу-тьфу) - Ильича
За пятьсот до Медведково
Он ЕЁ повстречал.

Не сказать, что красавица,
Особливо в анфас,
Никого не касается,
Как их встреча срослась
Но, похерив амбиции,
Всё пустив с молотка,
Он уехал в провинцию
Малость северней Канн.

Я бы мысли скабрезные
Сам умом победил,
Но в их срань затрапезную
Он уехал один.
Вот сижу я и мучаюсь
Непоняткой простой -
Как влияют попутчицы
На утечку хвостов?