Предновогоднее с любовью

Александр Беген
За годом год сверяет смысл жизни,

Что предыдущй загадал

И воплощаются эскизы

Христорождественнских начал...

               

Мы зажигаем тихо свечи

Любви желанного тепла

И ждём,и ждём в волненье встречи,

Чтоб детство вспомнилось сполна.

               

Всемандаринный запах ночи,

Подарки в иглах поутру

И оливье, безумно вкусный очень,

Да как и всё,что Бог послал к столу...

               

Как много светлых пожеланй

Рождает встреча новых лет,

Даря под лентой ожиданий

В мечту завёрнутый презент.

               

Все исполненья неизбывны,

Пусты и многие слова,

Но мы желаем быть наивны,

Что счастье есть наверняка.

               

Мы пьём шампанское удачи,

В душе жжём свечи из надежд

И верим в нежную отдачу

Родных и любящих сердец.

             

    25.12.08