Не надо бояться

Снежина Татьяна Александровна
Не надо бояться, малышка!
Поверь своей доброй подруге.
Любовь может быть и не в книжках.
Мы чувства великого слуги.
Любовь ищут люди планеты,
Глупец, кто нашёл и не ценит!
И ты теперь чувством согрета.
Не бойся, пришло твоё время!
Любовь путеводной звездою
Привычно подскажет дорогу,
А он будет рядом с тобою
Сны воплощать по-немногу...
Открой свои ясные глазки!
Настал новый день ноября.
Добро же пожаловать в сказку!
Он снова прислал: "Я тебя..."

12.11.08