Мечты сбываются

Екатерина Благова
У кого-то сбываются мечты,
У кого-то мечта сбывается,
Ну, а кто-то с мечтой на "ты",
А ведь, кто-то с ней не общается!

Не молит о том чтоб сбылось,
Чтоб исполнилось все заветное,
Тихонько себе живет,
Наслаждаясь судьбой неприметною.