О красоте разящей...

Евгений Заикин
В восторге пал пред красотой твоей,
При жизни холостяцкой, одинокой.
Я полюбил тебя ещё сильней,
Когда блистая прелестью своей...
Мечтой ворвалась в мир мой кособокий!

Забросил грех былого заблужденья,
О красоте опаснейшей для нас.
Пошел навстречу музе вдохновенья,
В объятья милой к страсти с наслажденьем...
Пусть разрушителен и миг, и неги сладкой час!

Но! Вдруг в очах обманен тайный свет,
Не злобный гений луч тот излучает?
И блеск с очарованьем - это бред,
Который в опьяненьи зрил поэт...
На небесах и звёзды угасают!

А кто обман девицы распознает...












Фото размещено из Интернета...