Бьется сердце...

Анита Зайцева Шершнёва
Бьется сердце, тревожно мечется,
И не в силах его сдержать:
Это сон новогодний мерещится
Или явь? Не могу понять.

Неожиданной, святочной сказкою
Закружил меня хоровод,
Голос сильный настойчиво, ласково
Жизнь озвучил октавой нот.

Он напомнил забытое в бренности,
Поменял кораблю паруса,
Нашептал тихо глупые нежности
И разверз надо мной небеса.

Ты, сердечко не бейся испуганно,
От судьбы этот дар прими,
Может так было свыше задуманно?
А сомнения прочь уйми.
15.01.08г