Ты налетел, как ураган...

Наталья Поникаровских
Ты налетел, как ураган,
снося меня в пучину страсти,
и я вдыхала твой дурман,
не в силах отказать сей власти.
И колдовал ты не спеша,
но руки волю вдруг почуя,
уж не пытались избежать
того, что так боялись в суе.
Я трепетала, не дыша,
летя в заоблачные дали,
а ты мне в этом не мешал,
ты сам летел быстрее стали.
Миг сладострастья не минуем,
не избежать теперь конца,
и мы с тобой с огнем балуем,
как два несведущих юнца.
Все испытали мы с тобою,
но видимо не по судьбе,
и ты ведешь борьбу с собою
и я зову тебя к себе.