Песнь

Анита Зайцева Шершнёва
Птица счастья прилетела
Из неведомой страны.
О любви она запела
Посреди людской толпы.

Песнь призывно зазвучала:
Жадно, звонко и легко.
Одиночество молчало,
Время кончилось его.

Вслед за ним тотчас умолкли
Зависть, похоть и обман,
Злые речи, кривотолки,
Тягостный хмельной дурман.

Песню эту подхватили
Вера, Нежность и Любовь.
Скорбь и горечь заглушили
Трелью радостною вновь.

1 сентября 08г.
г.Тихвин