Мартышка и Медведь...

Ефим Шаулов
                басня

Однажды пьяная мартышка,
Себя вообразив гориллой,
Подсела, с грязной попой, к Мишке
И сфоткать, вместе, попросила...

А Мишка, бывши чуть поддатым
С наград, с почёта, с юбилею,
Кивнул мартышке бородатой
И рявкнул. - Стань, блин, не жалею!

Мартышке аж дыханье спёрло:
Какое счастье, - Б-г ты мой!
С тех пор орёт в мартышье горло:
- Была' я с Мишкой, он - со мной!
И фоткой, сучка, потрясает...
А Мишка..что? Он и не знает!!!

Мораль:
Чтоб лёгкого достичь ПИАР/у, -
Подсядь к Медведю и... снимись на пару!