На прощание

Анита Зайцева Шершнёва
Р.Казакова
« Подсудно все
И все карается
И наваждение
Растает…»


Запомни, милый:
Все карается!
И наваждение любое,
Хоть кайся, клятвой не стирается.
Я не прощу тебя,
Любимый.

Запомни, милый:
Все карается!
И увлечение подсудно.
Чужая женщина старается
Лишь для себя.
Пойми, не милый.

Запомни, милый:
Все карается!
Предал любовь – встречай  расплату.
Ничто, увы, не  забывается.
Я ухожу.
Прости, постылый.

87г.