Про себя

Анита Зайцева Шершнёва
Нет. Не могу я без любви.
С ней жизнь моя неповторима,
Как каждый вдох, воды глоток
Любовь  всегда необходима.
И пусть она, как тяжкий крест,
Терзает худенькие плечи,
Но чувства и эмоций всплеск
Рождают жажду новой встречи.
Сейчас для вас , быть может я
Кажусь излишне откровенной?
Мне без любви жить невозможно
Серо и очень повседневно!
96г.