В моих стихах душа, как нараспашку

Света Колосова
***
В моих стихах душа, как нараспашку,
И чувства все, что теплились в груди
В них дышат сокровенным, настоящим
Живым огнем! Но пусто как внутри...

В моих стихах мечты парят как птицы,
И мысли, что вертелись в голове,
Вдруг вырвались на белые страницы,
Они то там...а что осталось мне?

В моих стихах вся я ...как на ладони,
Но оттого так страшно по ночам,
Что я не знаю кто я или что я...
Ведь вся душа, все мысли, чувства - там.