Все то, о чем я так мечтала...

Наталья Поникаровских
Все то, о чём я так мечтала,
всё то,  к чему стремилась я ,
все было пёстрым покрывалом
на скудной чаше бытия.

И грустно, что фольговым блеском,
я увлеклась, как вороньё.
Как мотылёк, стремилась к свету,
не понимая где враньё.

Мне мишура казалась правдой,
а истина - на семь замков,
её принять не может слабый,
не сможет снять с неё оков.

Кто знает, чтоб со мною было,
когда б я не смогла понять,
быть может, до сих пор любила,
и продолжала тебя ждать!