Нежеланна...

Наталья Поникаровских
Нежеланна, нежеланна,
нежеланна, не нужна,
перспектива вся туманна,
даль, как прежде, не ясна.

Нежеланна, нежеланна,
нежеланна, ну и что ж,
ждать я буду постоянно,
ты когда-нибудь придешь!

И обласкана, желанна,
стану я тебе нужна,
только это будет странным,
словно что-то я должна.

Словно что-то обещала,
слову не была верна,
нежеланна, так и знала,
нежеланна, не нужна...

Вот устать бы постоянно
днями у окна стоять,
стал бы ты мне нежеланным,
я бы ожила опять...