без корыстная любовь

Сапирова Анна
Люблю тебя я тихо
И думая так много,
Не проявив желанья
И не задав вопрос.
А только лишь надеждой,
Что сладим мы с тобою
И что наши дороги
Идут одним путём.
И что твои желанья,
Того родства с моими,
Которого хватило бы,
Что бы вместе жить
Дарив, друг другу радость,
А так же вдохновенье,
Для того, что б мирно
Суметь существовать
Постигая тайны,
Мира бесконечность.
В любящей вселенной
Найти место быть.