думы о луне

Сапирова Анна
Сегодня ночью полная луна,
Она светила из окна
Меня разбудила она.
Открыв правый глаз,
Посмотрев на луну,
Признала я, что никак не пойму -
Меня разбудила луна?
Или я проснулась сама?
Что здесь первопричина,
И где какой исход?
И почему меня волнует,
Такой глупый вопрос,
Когда луна, светит так красиво из окна.