Мираж

Наташа Клюева
Тот взгляд притягивал порой кипящей силой новизны-
Неукротимое желанье рождалось в русле суеты.
Моей фантазии созданье,порочной прелести цветок-
В твоих глазах то ожиданье,что льётся в сердце,как поток.
И кружит в вальсе созерцанье и та мелодия легка-
Ласкают воздух два дыханья, нектаром мысли опьеня.