У меня не прёт

Автор -Ди
Всё придуманное ложь,
Всё какой-то дикий фарс,
Каждый день чего-то ждёшь,
То что ходит мимо нас

Каждый выпад, каждый взгляд,
Каждый вздох, и каждый жест,
Попадает под формат
Каждый выдуманный текст

Каждый день полно потерь,
А находок просто нет,
Я не верю, Ты не верь,
В этот креативный бред

В эту чушь, что я несу,
Мне она не по душе,
Я ударился в попсу,
Вырываясь из клеше

Все во мне как-то не так,
Переломано внутри,
День за днём рожаю брак,
Про любовь и фонари

Может быть мой срок истёк,
Как пришло, так и уйдёт,
Я не Пушкин и не Блок,
Просто у меня не прёт!