Нет спасенья...

Евгений Заикин
Нет спасенья, нет возврата,
Из лап цепких Сатаны.
Когда вся страна в разврате,
Да все обращены...
В стадо! Где все без цены!

Нет спасенья, нет движенья,
Среди грешности пороков.
Нет и духа ,
Не внимаем в суть уроков...
Потеряли и Пророков!

Нет спасенья, к возрожденью,
Мы должны душой придти,
Чтобы Веру обрести...
С Православья воцареньем!








Фото размещено из Интернета...