Боевые офицеры...

Евгений Заикин
Исповедь офицеров, возвратившихся домой после первой, да и второй...


Ну, что Братан? Налей-ка горькую в гренёный,
Коль невозможно более терпеть... без правды и без веры...
Мир стал настолько чужд для нас, стиснённый,
Кичатся, кочевряжатся, гламурятся без меры,
Нам места нет, мы "не формат"! Мы - боевые Офицеры!

Мы! Кто всё вынес на своих плечах в войне,
Теперь не гордость Родины - погоны стали серы.
На них и золото - так... смехота... Геройство не в цене,
Нет средь Отчизны в душах людских веры,
И уваженья воевавшим Офицерам!

Налей-ка, Брат - на всех... ещё в гранёный...








Фото размещено из Интернета...