О принцах...

Арина Светлая
О принцах много я читала
И в сказки верила, шутя,
Среди всех красок карнавала,
Мне не хватало лишь тебя.

Балы, пиры - одно и то же.
Все принцы в масках хороши.
Но на алтарь мечты положен
Огонь непонятой души.

Покинув бал, тебя я встречу,
Начну опять в любовь играть.
Я снова фальшь в себе отмечу
И карусель включу опять.

Но занавес упал однажды,
Задев печаль, разлуку, боль.
И обнажил все роли наши,
Сдул с сердца ветром пыли слой.

Нет, ты не принц, ты - мой любимый,
Ты - самый близкий человек!
Ты - рыцарь, стрелами ранимый,
Слепой любви, святой навек!

15.01.08