Просто осень...

Арина Светлая
Просто осень где-то рядом...
Просто рядом водит взглядом,
Сушит ветром море жизни,
И тускнеют наши мысли.

Небо,сдерживая слёзы,
Проронило только грёзы.
Ностальгией вдохновены
Светят звезды во Вселенной.

Не печалься,ведь недолго,
Будет осень у порога.
Облака прорежет свет,
И остынет грусти след.