Мне не страшно...

Наталья Поникаровских
Мне не страшно, меня не раз бросали,
не отвечали на мою любовь,
мне очень много в жизни обещали,
не исполняя обещаний вновь и вновь.
Нет! Не боюсь, не для того открылась,
чтобы таить опять печаль свою...
Я ангелом к тебе с небес спустилась
и жду тебя у страсти на краю!