Плачет дождь

Арина Светлая
Хрустальные капли лазури дождя
Оставишь ты мне, навсегда уходя.
Он птицею раненой бьется в окно,
Не хочет дождь знать, что тебе все - равно.

Считая секунды, собьюсь я опять
И глупую дрожь не могу все унять.
Я в каждом прохожем тебя узнаю
И, чувству противясь, любовь предаю.

Мне с болью такой не дожить до утра,
Хочу я исчезнуть, пропасть вникуда.
Ты эту любовь поскорее забудь,
Ведь нашу взаимность уже не вернуть.

 07.07.2006