С наступившим 2009-ым годом, друзья!

Александр Кропачев
Печаль и радость вновь на коромысле,

Сказать, что перевесит - не рискну ...

Желаю, чтобы лишь в хорошем смысле

Год новый открывал вам новизну !


Без карнавальных масок и личин,

Надутых оптимизмом поздравлений,

Желаю всем здоровья и причин

Для радости, надежд и вдохновений !


Давайте будем ко всему готовы,

Даже к тому, что новый год БЫКА

На деле превратится в год КОРОВЫ,

Но ... тоже не дающей молока !

P.S. Стихи были написаны ровно 12 лет назад...
     Актуальность не утратилась, однако...
     С Новым Годом! 2021-ым!