Зажигалки-фонарики

Олисава Серьезная
Помнишь, те зажигалки-фонарики?
Ты мне одну подарил!
У тебя золотая такая же,
Только ты её не сохранил.
А я дурочка, верно, наивная,
Сохранила свою до сих пор!
Не курю я вроде, но только вот,
Распрощаться мне с ней тяжело...

Вот когда-нибудь скажу - потеряла!!!!
Знай, что это будет лишь знаком моим,
Чтоб я больше тебя не искала,
Чтоб ты больше не мной был любим!