***

Алина Козловцева
Я Вас всех прошу меня простить

за грехи, невольные обиды...

Столько лет мечтала я любить,

что вокруг все перестала видеть.

Столько боли было и потерь,

что теперь уже почти не страшно,

Я спокойно открываю дверь,

по привычке говоря "Все классно".

Сердце только прячу и скрываю,

о больном стараясь не сказать,

Обрывая жизни нить я плачу.

И сама себя боюсь проклясть...

Где тот путь, что Богом назван верным?

Где та грань греховности людской?

Как пройти, не падая, над бездной,

чтобы обрести навек покой?