Какой обильный снегопад...

Давыдова Наталья
Какой обильный снегопад!
Снежинки хлопьями летят.
Ничего кругом не видно,
А лицо мое невинно,
Как веснушки жарким летом,
Облепили хлопья снега.
Только белые веснушки-
Не затейливые мушки:
Стекает каплями вода-
То от щек моих тепла
Белые снежинки тают…
Мне их жаль и не хватает…