Какой чудный денёк сегодня...

Давыдова Наталья
Какой чудный денёк сегодня:
Сыплет снег и мороз небольшой,
Ветра нет. И  очень охота,
Чтоб зимой каждый день был такой.

      Чтобы не было лютых морозов,
      Чтобы не было сильных метелей,
      Чтобы снега было побольше;
      Для земли он – подарок бесценный.

            Чтоб была нам зима не в тягость
            Холодами и частыми вьюгами,
            А была бы она на радость
            Детям малым и взрослым людям.