Ты будешь ждать меня...

Светлана Березюк
Плюшевым мишкой
Любовь ты разбудишь,
Чувство до ныне
Изведано нам.

Нежною розою,
Чайного цвета
Ты мне расскажешь
Все прелести лета,
Все, что скрывалось
Всё время от нас.

Лиловые закаты,
Багряные рассветы,
Твой нежный взгляд, несмелый
Который не понять...

Ведь я могла забыться
И в чувствах раствориться,
Как соль в твоём стакане,
Стоящем на столе.

Всё, что в душе случилось,
Не сразу получилось.
И долго ждать придётся,
Чтоб это всё забыть…

А я и не жалею,
Всё снова повторится,
Наверно в другом месте
Ты будешь ждать меня…