Забываю, забываю.. забываю

Олисава Серьезная
Я тебя реже вспоминаю
И меньше на фото твое смотрю!
Я уже почти забыла
Как целуешь и любишь ты.
Забываю твою я улыбку,
Забываю и не дышу.
Стала все забывать по ошибке,
Даже то, что забыть не хочу.
Я тебя слишком сильно любила,
Это верно любви цена.
Забываю, забываю... забываю.
А ты помнить будешь всегда!!!
И ты думал, что есть лучше в мире,
Лучше чем я?
Ты ошиблся, тебе это снилось,
Или снова во сне я пришла...
Да, теперь тебе никогда не избавиться,
От виденья - меня!!!