Ангел

Светлана Березюк
На нетленные руки
Наложен обет,
Ты не видишь разлуки
И счастья нет…

Что бы там не случилось,
Всегда ты со мной,
Не оставишь в беде
И подаришь покой.

Ты как ангел прекрасный
Спустился во тьму,
Осветишь мне дорогу
Ещё не одну.

Где-то там в поднебесье,
Кто-то смотрит на нас.
Хочет нас покарать,
Но не может сейчас…