Ты принеси мне ромашек...

Безлика
Я поздравляю тебя с успешным началом жизни...
Я восхищаюсь твоим сильным мужским началом...
Я б подражала тебе, вникала б в твои мысли,
Но сбилась с ритма, и сердце мое замолчало...

Я где-то буду - спит без тебя невеста...
Я горько плачу, но нет никакого дела,
Что я скитаюсь, и нет во Вселенной места,
Где б ты обнял мое ненужное тело...

Я верила - ты пришел из светлого мира,
Что вытянешь ты из холодного мрака...
Меня, мою душу с застолья бесовского пира...
А ты испугался...прикрылся погибшим браком..

Я очень рада, ведь ты осознал, чего хочешь...
Меня больше нет, а дома – жена, такса, дети...
Ты аккуратней ступай, тут глина – ботинки промочишь...
Ты принеси мне ромашек, оставь у ограды...в пакете...