Они так далеки...

Евгения Тищенко
Он читает Коэльё, она пишет стихи,
Он твёрд и уверен, её мысли легки,
Он романтик конечно, и думает только о ней.

Она готова на смерть, воимя любви,
Она любит смотреть, как плывут корабли,
Где за горизонтом лето, солнце и…Он

Они с разных вселенных, в разных точках земли,
Они две параллельных, они так далеки,
И бывают моменты, где разлука сильнее любви…

И может быть, когда ни будь, Далёкой весной,
Он найдёт дорогу домой,
И утихнет тоска одиноких ночей,
и она будет с ним, и он будет с ней…