внучка ЯС

День Деньской
рисунок Пивоваровой Ани, 14л, Зимнее окно

скоро три года
верю и жду у окна
деда мороза

нос слишком красный
и борода на бровях
ряженый папа

верю и жду у окна
скоро три года
внучка седая зима
деда мороза