The end

Евгения Скрипкина
Наболевшие проблемы в Новый год я не возьму,
Нужно разрешить дилемму и не жить в немом плену.
Нужно просто все по полкам разложить, расфасовать,
Нужно просто быть спокойной: не рыдать и не кричать.
Нужно дать лишь установку: перестать о нем грустить,
Пусть сейчас совсем не просто без него одной мне жить.
Ну и что? Со всем я справлюсь. Нужно просто выждать срок,
В твоей памяти я не останусь, ты совсем не одинок!
Ты живи другим на радость и не думай обо мне,
Лишь в одном я ошибалась... Мне оставил жизнь в .....е.
Если так решил покинуть, то скажи же мне "в глаза",
Я смогу все тучи сдвинуть и нажать на тормоза.
Ты же знаешь - нужно время, чтобы все утихло вновь,
Но я тяну немое бремя, а ты растишь опять любовь.
Ну вот и ладно, все в порядке, не буду думать о тебе,
Пришла к тебе ЗИМА в наряде, и я останусь лишь в зиме!