Мне бы..

Игорь Рыжий
Мы уходим  всё дальше  с течением лет-
Вряд ли прошлое видится чётче.
Очень жаль, механизма у времени нет-
Я крутнул бы в обратное счётчик.

Я  бы вновь окунулся в сиреневый дым,
Где желанны и люди и встречи.
И отца бы увидел совсем молодым-
Он с работы вернулся под вечер.

Я б к нему подкатил с двухколёсным "конём",
Ожидая улыбки знакомой.
Ну,сынок,накатался ?До дому пойдём?-
Я ещё крутанусь возле дома.

Он бы вслед посмотрел опечаленно чуть
Что поделать- с "мужчиной" не спорят..
Мне бы всё- таки время обратно вернуть
Для минуты того разговора..