предполетное

Светлана Северина
не читать ночами бунина
и не лазить в расписание,
потому что обезлунена
выключателя касанием,

потому что мысли дельные
в стену намертво спеченные,
потому что параллельные
стали вдруг пересеченные,

потому что мокнет взлетная,
стюардессы глушат "горькую"...
...на площадку разворотную
въезд блокирован "шестеркою"...