***

Анеритриста
девочку рвут на части

учат её как жить

в Nовом сезоне.

тащат её, где круче

а ей бы дожить

Dо нового Gода

просто Dышать

V новогоднюю ночь

одной... одной...

и никаких табле

tok.

никаких гаданий...

Lитр мартини

и холодный январь

полуночным бензином по венам

а ей всё стены-стены...

белые, как в боль-нице

только батарейка села

а лёгкие недоступны

i никаких тебе сказок

ничьих пальцев...