Я не жалею, что страдала...

Элла Гоник
Я не жалею,что страдала,
Что свой несу тяжёлый крест,
Я много горечи узнала,
И это, видно, Божий перст.

Мой путь не зря страданья полон,
И Бога я благодарю,
Хотя от слёз он очень солон,
Я жизнь по - прежнему люблю.

И вот за боль теперь награда:
Не сонм успехов и удач,
А чистая душа, я рада,
Свет Духа ощутить, мой Врач!

                сентябрь 1998