Новогодняя ночь

Елена Игоревна Моисеева
Уже декабрь сдаёт свои позиции
И уступает место январю,
И Новый Год, как юный паж – возница ,
Впрягает в сани тройку уж свою.

Нам так хотелось тех коней ускорить!
И наконец-то в дом вошла  о н а –
С её загадкой – шармом не поспорить –
Ведь Ночь мечтами нашими полна!

Она, как терпкое вино, впитала
Фантазий наших, самых смелых, ряд,
И в ней одной – конец, и в ней – начало,
И счастье звёздочки – глаза сулят.

Она над нами ворожит – колдует,
И мы уж в полной власти её чар.
Под звук волшебной флейты мы танцуем,
И в сердце разгорается пожар.

И не смущает нас всех нереальность,
И мы совсем не помним возраст свой,
Не дети мы, но, лишь сменив тональность,
Мы всё равно стремимся за мечтой!
               
                26 декабря 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:


Фото Елены Моисеевой